domingo, 28 de abril de 2013

ESPORTE:Icasa perde para o Fortaleza, mantém liderança e encara o Guarany na semi

MALVINAS NEWS NO AR NOSSO PORTAL DE NOTICIAS
FONTE MISERIA

Jogando com um time misto, o Icasa não conseguiu ser superior ao Fortaleza e acabou sendo goleado pelo Fortaleza por 2 a 0 no estádio Alcides Santos. O time alviverde ainda perdeu o técnico Francisco Diá e o volante Elanardo, expulsos. Os dois ficam de fora da primeira partida da semifinal que será contra o Guarany de Sobral, no Junco. Para permanecer líder,o Verdão contou com a ajuda Cacique do Vale, que segurou o Ceará vencendo por 3 a 2.

Jogando com um time misto, que contava com apenas quatro titulares, o Verdão foi surpreendido com gol de Assisinho logo aos 4 minutos de jogo. O ídolo icasiano recebeu passe de Jussimar e driblou o goleiro André antes de empurrar a bola para as redes. O Verdão não se encontrava em campo e só veio a chutar a gol aos 27 minutos com Juninho Potiguar jogando por cima do travessão.

Dois minutos depois foi a vez de Zé Carlos tentar, mas o meia alviverde bateu fraco, nas mãos do goleiro. O Icasa não jogava bem, chegava sem perigo ao gol de João Carlos e viu Assisinho marcar seu segundo gol no jogo aos 43. Após cruzamento de Rafinha, nenhum defensor icasiano afastou a bola. Assisinho dominou no peito e chutou de perna esquerda. André ainda tocou a bola, mas ela seguiu o seu destino.

Na volta do intervalo o técnico Francisco Diá tirou o meia Zé Carlos e mandou a campo o volante Douglas Silva. Aos treze, o time alviverde ficou com um jogador a menos já que Elanardo recebeu o segundo cartão amarelo. Aos 16, o zagueiro Ney Carioca foi tentar cortar cruzamento e marcou contra. Só dava o Fortaleza e aos 26 minutos Jailson acertou a trave em investida de fora da área. Aos 38, Jailson marcou mais um, mas estava em posição irregular e teve o tento anulado. No final, Walfrido cruzou pra Jailson completar e André fazer grande defesa.

FICHA TÉCNICA
FORTALEZA 3X0 ICASA

COMPETIÇÃO
 – Campeonato Cearense, segunda fase (última rodada)
DATA/HORÁRIO – 28 de abril de 2013, às 16h00
LOCAL – Estádio Alcides Santos, em Fortaleza
ÁRBITRO – Cleuton Lima
ASSISTENTES – Arnaldo Souza e Samuel Oliveira
PÚBLICO – 3.679 pagantes (500 não pagantes)
RENDA – R$ 31.950,00
GOLS – Assisinho (FOR) 4min e 43min e do 1º tempo, Ney Carioca (ICA-contra) 16min do 2º tempo