marcou o gol da vitória alvinegra
 (Foto: Normando Sóracles/ Agência Miséria)

Jogar em casa não foi o suficiente para o Guarani buscar vantagem nas Semifinais do Cearense.

Muito pelo contrário.

O Leão do Mercado vai para o jogo da volta, em Fortaleza, precisando vencer o Ceará por dois gols de diferença após ter perdido por 1x0 na tarde deste sábado no Romeirão.

A partida foi marcada por lesões musculares de jogadores das duas equipes que não suportaram o estado do gramado do Romeirão, castigado pela chuva.

As duas equipes volta a se enfrentar somente no dia 19 de abril, às 16h no Castelão. O JOGO ­ Logo com um minuto o Guarani perdeu o volante Tourun, que deixou o jogo direto para o Hospital Regional com suspeita de fratura no nariz.

Com a bola voltando a jogar as equipes não apresentavam bom futebol e somente aos 31 Regineldo levou perigo ao goleiro do Ceará cabeceando e vendo a bola passar à esquerda.

Aos 45, Moré tentou de longe para defesa de Luís Carlos. No início do segundo tempo o Ceará perdeu dois jogadores por lesão.

Com postura melhor e precisando da vitória, o Leão do Mercado, por sua vez, se lançava ao ataque. Com 25 minutos Moré tentou de cabeça por cima do gol e viu a bola passar perto.

Aos 33 minutos Ricardinho cruzou a bola para a área e Assisinho subiu mais que a defesa para, de cabeça, tocar por cima de Fábio e colocar o Vozão em vantagem. À marca de 44 minutos Lalá assustou Luís Carlos, finalizando com efeito de fora da área.

O goleiro alvinegro viu a bola passar quase tocando a trave.
Partida foi disputada e marcada por poucas finalizações

FICHA TÉCNICA

GUARANI 0X1 CEARÁ
COMPETIÇÃO – Campeonato Cearense Série A, Semifinal (Ida) DATA/HORARIO – sábado, 4 de abril de 2015, às 18h15

LOCAL – Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE)