Fonte G1 CE
Ingredientes
- 2 caixas de leite condensado
- 1 xícara de leite comum
- 5 gemas de ovos
- 2 colheres de amido de milho
- 500 gramas de chantily
- 1 tablete de rapadura de 500 gramas
- 1 xícara de água.
- 2 caixas de leite condensado
- 1 xícara de leite comum
- 5 gemas de ovos
- 2 colheres de amido de milho
- 500 gramas de chantily
- 1 tablete de rapadura de 500 gramas
- 1 xícara de água.
Modo de fazer
Em uma panela misture o leite condensado com as gemas e o leite. Depois acrescente o amido de milho. Mexa até dissolver tudo. Em uma outra panela, coloque a água e a rapadura para preparar a calda. Leve as duas panelas ao fogo. Mexa sem parar o creme e de vez em quando a calda de rapadura. Em 15 minutos o creme fica pronto, a calda leva uns 20 minutos.
Faça uma montagem decorativa com a calda no recipiente que irá receber a sobremesa. Adicione um pouco do creme e um pouco do chantily e misture. Repita o processo duas, três vezes e deixe gelar por pelo menos três horas antes de servir.
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