Você é muito importante para nós. "Sejam Bem Vindos"

malvinas-news.blogspot.com.br

Responsável

quinta-feira, 21 de março de 2013

Ultimas Noticias: Primeiro tempo de amistoso Brasil x Itália termina em 2 a 0 para a Seleção

MALVINAS NEWS NO AR NOSSO PORTAL DE NOTICIAS

O primeiro tempo do amistoso entre Brasil e Itália, disputado em Genebra, na Suíça, terminou há poucos instantes. A Seleção Brasileira ficou a frente da Azurra no primeiro tempo do confronto com dois gols, marcados por Fred e Oscar.
Aos 32 minutos, o atacante Fred marcou o primeiro gol do Brasil. Ele pegou a bola limpa depois que Filipe Luís cruzou na área e Bonucci desviou.
Aos 41 minutos, Oscar fez o dele. Neymar rolou a bola para o companheiro que invadiu a área e tocou na saída de Buffon. O meia fez um belo gol.
O jogo começou melhor para a Seleção Italiana, mas, em duas estocada rápidas, o Brasil fez 2 a 0.
“Quando o goleiro trabalha demais é porque algo está errado no sistema. Mas estou feliz pelo resultado, que é o que importa", disse o goleiro Julio Cesar ao final do primeiro tempo.
Com este resultado, o Brasil acaba com um tabu e mantém uma escrita. A Seleção Canarinho não perde para a Itália desde 1982. Entretanto, desde 2009, o Brasil não ganha de um campeão mundial. Hoje, a história pode mudar.